Bupati dan Wabup Kerinci Safari Ramadhan di Tarutung, Serahkan Bantuan Pribadi dan CSR Bank Jambi

KERINCI, MERDEKAPOST – Bupati Kerinci, Monadi, bersama Wakil Bupati, Murison, melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Jihadul Ikhsan, Tarutung, Kabupaten Kerinci. Dalam kesempatan tersebut, mereka tak hanya sekedar menggelar safari, akan tetapi juga menyerahkan bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari Bank Jambi kepada masyarakat setempat.

Bupati Kerinci, Monadi, dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Kerinci untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat serta meningkatkan kualitas kehidupan beragama di daerah tersebut.

BACA JUGA:

Pastikan Bahan Pokok Stabil, Bupati dan Wabup Sidak di Pasar Hiang

Kemenag Buka Pendaftaran Bantuan Masjid dan Musala 2025, Begini Caranya

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di Kabupaten Kerinci ini juga menjelaskan kepada masyarakat terkait program pembangunan yang akan dan telah ia bersama Wabup Murison laksanakan sejak 6 hari mulai bertugas. “Sejak mulai bertugas, saya bersama Wabup Kerinci yang paling utama sekali telah mengintruksikan untuk pemeliharaan jalan Kabupaten dalam rangka kenyamanan pengguna jalan jelang lebaran,” bebernya.

Ditambahkannya bahwa, kegiatan seperti ini akan terus dilaksanakan sebagai wujud kepedulian pemerintah daerah terhadap kesejahteraan masyarakat, terutama di bulan suci Ramadhan.

Baca Juga: Safari Perdana di Masjid Raya Sungai Penuh, Pemkot Serahkan Dana Hibah Rp10 Juta 

Selain itu pada waktu itu juga, penyerahan bantuan CSR dari Bank Jambi secara cash sebanyak Rp 10 Juta dan ditambah bantuan pribadi dari Monadi – Murison untuk pembangunan masjid. Dengan harapan, dapat membantu memenuhi kebutuhan masyarakat dan mendukung program pembangunan daerah.

Wakil Bupati Kerinci juga menyampaikan apresiasinya kepada Bank Jambi atas kontribusi yang diberikan melalui program CSR ini. Ia berharap bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat Tarutung dan sekitarnya.

Kehadiran Bupati dan Wakil Bupati dalam Safari Ramadhan ini disambut antusias oleh masyarakat Tarutung, yang berharap agar program-program serupa dapat terus dilanjutkan di masa mendatang.(adz)

Related Postss

Copyright © MERDEKAPOST.COM. All rights reserved.
Redaksi | Pedoman Media Cyber | Network | Disclaimer | Karir | Peta Situs