Ketua Cabang PMII Kerinci Sungai Penuh, Riki Saaputra mengatakan Logo PKL PMII didapatkan dari Musyawarah panjang antara Pengurus Cabang, Panitia pelaksana dan seluruh kader PMII Cabang Kerinci-Sungai Penuh maka diputuskanlah pada hari ini.(27/02/2020)
"sebelumya ada 5 Logo yang di ajukan oleh kader-kader PMII setelah proses panjang untuk mendesain gabungan antara logo pmii dengan lambang harimau, gunung kerinci, menenjukan kesaktian alam kerinci, kebesaran dan keindahan wisata segepal tanah surga yang terbentang di kabupaten kerinci akhirnya kami memutuskan untuk menggunakan karya sahabat Wiranto dari Komisariat IAIN Kerinci", tambah riki.
Relmiadi selaku Ketua Pelaksana Pelatihan Kader Lanjut (PKL) menambahkan, kami sengaja membuka ruang kepada Kader-Kader Supaya Kader bisa Berkreatifitas dan berpartifasi dalam kegiatan Pengkaderan Formal PKL Se-Provinsi Jambi yang pertama di gelar oleh PMII Cabang Kerinci-Sungai Penuh, katanya. (ags)